Beilagen / Salate
- Salzkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kartoffelpüree
- Folienkartoffeln
- Herzoginkartoffeln
- Bratkartoffeln
- Sahnekartoffeln
- Kartoffelrösti
- Butterkartoffeln
Nudeln aller Art (Spaghetti, Fusilli, Penne…)
Reis aller Art (Basmatireis, Jasminreis, Risotto…)
Gemüse:
- Brokkoli
- Blumenkohl
- Romanesco
- Spargel
- Erbsen
- Möhren
- Rotkohl
- Sauerkraut
- Rosenkohl
- gebratene Champignons
- Bohnen (gerne im Speckmantel)
- Ratatouille
- Pilzragout
weitere Gemüsesorten sind natürlich gerne möglich.
Salate:
hier sehen Sie eine Auswahl unserer hausgemachten Salate, sollten Sie einen Salat vermissen, sprechen Sie uns gerne an.
- Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Geflügelsalat
- bay. Kartoffelsalat
- ital. Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
- Trauben Käse Salat
- Schichtsalat
- Waldorfsalat
- Matjessalat
- Heringssalat
Krautsalat mit Ananas und Joghurt Dressing
Krautsalat mit Essig und Öl
Neben den „angemachten“ Salaten bieten wir Ihnen eine Auswahl an Rohkost in Form einer Salatbar an:
Eisbergsalat., Lollo Rosso, Feldsalat, Rucola, Gurken, Tomaten, Radieschen etc.
dazu Oliven, Croûtons, Mais, Kidney Bohnen etc.
dazu eine Auswahl von verschiedenen Dressings