Fisch / Fleisch
Fisch warm serviert
- Fischragout mit Rieslingsauce oder Safransauce
- gebratenes Lachsfilet natur, auf Blattspinat oder in Blätterteig
- gebratener Seeteufel
- gebratene Filets vom Steinbutt
Alle weiteren Fischsorten gerne auf Anfrage.
Zu den warmen Fischgerichten können wir Ihnen Senfsauce, Rieslingsauce, Safransauce oder eine Meerrettichsauce empfehlen.
Braten und Geschnetzeltes
vom Schwein
- Schweinemedaillons oder Schweinefilet am Stück
- Lummerbraten natur oder gefüllt
- Schweinegeschnetzeltes in verschiedenen Geschmacksrichtungen
- Mini Haxen
- Eisbein
- Krustenbraten
- Burgunderbraten
- Spießbraten (gerne mit geschmorten Zwiebeln)
- Kasseler oder Kasseler im Blätterteig
aus Rindfleisch
- Rinderfilet am Stück oder als Medaillon
- Roastbeef (gerne mit Kräuterkruste oder mit einer Zwiebel-Senf Kruste)
- Rinderroulade „Hausfrauen Art“ (oder mit einer Füllung Ihrer Wahl)
- Tafelspitz
- Rinderschmorbraten
- Rindergeschnetzeltes in verschiedenen Geschmacksrichtungen
aus Geflügelfleisch
- Hähnchenbrustfilet
- Entenbrust
- Putenschnitzel oder Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
- Geschnetzeltes „Hawaii“
- Currygeschnetzeltes und weitere Sorten nach Ihrem Geschmack
Weitere Fleischsorten
- diverse Kalbfleischgerichte
- Wildspezialitäten
- Lammfleischgerichte
Zu unseren Fleischgerichten bieten wir Ihnen eine Vielzahl von diversen Saucen an, nehmen Sie diesbezüglich gerne Kontakt zu uns auf.
Lassen Sie sich von unseren köstlichen Fisch- und Fleischspezialitäten inspirieren!
Planen Sie eine Feier oder Veranstaltung und suchen nach dem perfekten Menü? Kontaktieren Sie uns noch heute und stellen Sie Ihre individuelle Fisch- und Fleischplatte zusammen.
Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns – wir beraten Sie gerne!